Новые ETFs от участника MoneyShow в Лас-Вегасе

На конференции MoneyShow в Лас-Вегасе в мае 2018 года мы встретились с Джеем Хэтфилдом (Jay Hatfield), соучредителем, генеральным директором и портфельным менеджером Infracap. Джей управляет двумя ETF, которые сфокусированы на обеспечении хорошей доходности.

Новые ETFs, Новые ETFs от участника MoneyShow в Лас-Вегасе

Один из фондов Infracap MLP ETF в настоящее время ежемесячно выплачивает впечатляющие 16% годовой доходности, инвестируя в Master Limited Partnerships, которые владеют правами на транспортировку нефти и сжиженного природного газа (LNG) по трубопроводам в США. Этот сектор находился в нисходящем тренде в течение последних нескольких лет после того, как на настроения инвесторов повлияли налоговые изменения и снижение цен на нефть. MLP ETF представляет собой фонд концентрированных инвестиций с десятком крупнейших вложений, составляющих около 80% портфеля. Фонд обычно использует 20-30%-ое кредитное плечо и некоторые опционные стратегии для обеспечения дополнительного источника прибыли с высокой доходностью.

Infracap REIT Preferred ETF в настоящее время является единственным фондом в США, полностью сосредоточенным на привилегированных акциях, выпущенных инвестиционными компаниями в сфере недвижимости. Этот ETF в настоящее время платит почти 6% доходности за счет чрезвычайно диверсифицированного портфеля без кредитного плеча или опционов.

Презентация Джея об инвестировании в MLPs, показанная на конференции MoneyShow, сейчас, в течение ограниченного времени, доступна на веб-сайте MoneyShow.

Если Вас заинтересовали данные фонды, обращайтесь к специалистам AVC Advisory.