Возвращаясь к Бразилии

MELI и PAGS продолжают демонстрировать отличные результаты

В нашей статье от 16 января подчеркивалось, что бразильские акции (EWZ) являются местом поиска растущих компаний. Мы предчувствовали, что экономика Бразилии должна хорошо работать в 2019 году после улучшения экономических результатов и снижения уровня регулирования. Нам представлялась привлекательной MercadoLibre (MELI), когда ее акции торговались в диапазоне от $250 до $350. Затем мы снова повторили наши комментарии относительно MELI в посте на Facebook от 11 апреля. Теперь, согласно нашим исследованиям, эта топовая акция торгуется на уровне $654 с целевым ценовым ориентиром около $920. Она занимает 6-е место из 63 компаний в Интернет-секторе. Первоначальный уровень поддержки составляет $624, а дальнейшая поддержка – на уровне $608. Отчетность по прибыли ожидается 7 августа, и мы предполагаем, что компания объявит о дальнейшем ускорении роста.

В упомянутой выше статье мы также отмечали PagSeguro (PAGS), когда ее акции торговались по цене менее чем $22 за акцию. После двух кварталов отличных доходов эти акции теперь оцениваются в $48. Эта топовая акция занимает 1-е место из 98 компаний в секторе бизнес-продуктов. Компания сообщит о своих доходах 15 августа.

Чтобы быть в курсе текущих идей по торговле акциями и опционами, подпишитесь на AVC-Pro.

* Мы используем собственную систему ранжирования, основанную на 5 составляющих (2 относительных силы, 2 ценовых действия и 1 тренд), для определения привлекательности акций. Есть 6 типов акций: с наивысшим рейтингом (топовые), с высоким рейтингом, с нейтральным рейтингом, с низким рейтингом, с очень низким рейтингом, с чрезвычайно низким рейтингом.