Что такого может финансовый консультант, чего я не смогу сделать сам

Что такого может финансовый консультант, чего я не смогу сделать сам, Что такого может финансовый консультант, чего я не смогу сделать самВы достаточно умны; у вас есть опыт успешных капиталовложений в прошлом. Все что от Вас требуется – это потратить больше времени, и успех, связанный с инвестициями, несомненно придет к Вам. Вы все еще сомневаетесь?

На основании своего опыта мы можем подтвердить то, что многие вещи зачастую не срабатывают так как нам бы этого хотелось. Возможно вложение денежных средств представляется более сложным, по сравнению с вашими расчетами и предположениями, либо Вы на самом деле не располагаете достаточным количеством времени, которое Вы могли бы уделить инвестированию. С другой стороны, возможно Вы накопили такое количество денежных средств, что более не допускаете мысли о совершении со своей стороны большой ошибки. В тот момент, когда Вы приступаете к поиску консультанта, то часто возникает допущение о том, что такие консультанты вносят свою лепту в виде уникальной информации, которая и приносит им, в конечном итоге, ожидаемый успех. В действительности, не существует ничего такого особенного в том, что мы консультанты делаем то, что вы не можете сделать сами. Реальная ценность объясняется тем, что так как мы специализируемся на выполнении финансовых операций в интересах других людей, то мы, как бы, создаем соответствующий уровень объективности, опыта и финансовых ресурсов, который вы смогли бы достичь сами только столкнувшись с определенными трудностями.

Ценность перспективы.

Мы не можем быть вами. Вследствие этого, мы в состоянии видеть вещи на строго коммерческих началах, и не можем зацикливаться на ежедневных эмоциях. Вот почему, когда возникают затруднения, Ваш консультант будет в нужном Вам месте, и поможет Вам не сбиться с правильного пути в условиях «турбулентного» рынка, напоминая вам о поставленных перед вами целях, а также о том, как все имеет тенденцию к упорядочиванию с течением времени.

Опыт инвестирования заемных средств.

Финансовый консультант полностью уделяет весь свой опыт и навыки способам наилучшего решения финансовых вопросов. В течение долгих лет мы сталкивались с ошибками и проблемами сотен клиентов. Случайности, которые Вы наблюдаете впервые, являются вашими собственными проблемами. Но, в связи с тем, что имеющиеся у нас данные и отраслевые отношения заставляют нас обратиться к новому мышлению, мы в состоянии непрерывно улучшать свои возможности в части содействия клиентам в принятии верного решения относительно их сделок с финансовыми инструментами.

Доступ к ресурсам.

Несмотря на распространенное заблуждение о том, что «Уолл-стрит» обладает «конфиденциальной информацией», фактическим «секретным» ресурсом, которым обладают финансовые консультанты, является время для исследования продуктов и контроля портфелей ценных бумаг, а также для рассмотрения новых идей. Вполне вероятно, что у вас недостаточно времени для проведения такого самостоятельного исследования. Но Вы можете не сомневаться, наши исследования мы проводим должным образом, т. к. это наша основная работа.

Концепция «сделай сам» влечет за собой возникновение издержек неиспользованных возможностей.

При самостоятельном выполнении существует вероятность возникновения определенных издержек. Ошибки могут быть действительно тяжелыми и разорительными. Исследования показывают, что лица, прибегающие к услугам финансовых консультантов для управления своими капиталовложениями, имеют лучшую отдачу на свои капиталовложения по сравнению с теми, которые принимают решение действовать самостоятельно. Некоторые считают инвестирование своим хобби, другие полагают, что смогут сэкономить деньги. Даже в том случае если отдача на капиталовложения была бы одинаковой, за вычетом комиссионного вознаграждения, были ли вы довольны, затратив свое время и нервы?
Если «нет», тогда нам следует встретиться, и все обсудить.

Звоните +7 (495) 684-04-00