Пожалуйста, ознакомьтесь со следующей информацией относительно политики конфиденциальности информации.

Заявление о конфиденциальности информации

Компания «AVC Advisory» серьезно относится к безопасности информации заказчиков. Мы ценим наши взаимоотношения и сохраняем лояльность и уважение к каждому клиенту, обеспечивая Вашу безопасность. В качестве наших обычных операций мы можем собирать информацию о Вас и о том, как Вы взаимодействуете с нашим веб-сайтом.

Личные данные

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «ЭЙВИСИ» (ОГРН 1067746304955, ИНН 7702595400), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: УЛ. ГИЛЯРОВСКОГО, Д. 57, ОФИС 234, МОСКВА, Россия, 107996 (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
– Имя;
– Фамилия;
– Телефон;
– E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
– предоставление мне услуг/работ;
– направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
– подготовка и направление ответов на мои запросы;
– направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@avcadvisory.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Служебная информация

Сведения, не носящие личного характера, собираются для статистики по использованию веб-сайта, его производительности и эффективности. Они используются для повышения уровня обслуживания клиентов, упрощения работы с сайтом и улучшения его материалов.

Распространение сведений третьим лицам

Компания «AVC Advisory» не разглашает Ваши личные сведения третьей стороне без Вашего согласия. Мы можем раскрыть Ваши личные сведения третьим лицам, только чтобы исполнять Ваши указания или соответственно с Вашим ясно выраженным согласием.